Zusatzstoffe und Enzyme / M. Weck; S. Schigulski; K. Matthes
Die Verfasser geben einen umfassenden Überblick über die aktuelle Rechtslage und informieren über die Verwendung von Zusatzstoffen und Enzymen. Grundl...
Full description
PPN (Catalogue ID): |
82441764X |
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Persons: |
Weck, Markus - 1974- [VerfasserIn] Grote, Henner [VerfasserIn] Matthes, Kornelia [VerfasserIn] |
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Media type: |
Book |
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Extent: |
XIII, 104 S |
Language: |
German |
Published: |
Hamburg: Behr ; 2015 |
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Edition: |
2. vollst. überarb. Aufl. |
Basic Classifikation: | |
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RVK: |
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Other Classifications: | |
Keywords: |
Deutschland / Zusatzstoff / Lebensmittelrecht Europäische Union / Zusatzstoff / Deutschland, Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch / Deutschland, Zusatzstoff-Zulassungsverordnung / Deutschland, Zusatzstoff-Verkehrsverordnung / Europäische Union, Verordnung betreffend die Information der Verbraucher über Lebensmittel / Recht |
General Note: |
Zugl. Beilage zu: "Handbuch Aromen und Gewürze", Lfg. 54, 2015 Zugl. Beilage zu: "Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe", Lfg. 86, 2015 Zugl. Beilage zu: "Handbuch Backwaren- Technologie", Lfg. 46, 2015 Zugl. Beilage zu: "Handbuch Milch", Lfg. 58, 2015 Zugl. Beilage zu: "Handbuch Produktionsentwicklung", Lfg. 50,2015 Zugl. Beilage zu: "Praxishandbuch der Brauerei", Lfg. 44, 2015 Zugl. Beilage zu: "Recht der Fleischwirtschaft", Lief. 262, 2016 |
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Uncounted series: |
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Links: | |
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ISBN: |
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520 | |a Die Verfasser geben einen umfassenden Überblick über die aktuelle Rechtslage und informieren über die Verwendung von Zusatzstoffen und Enzymen. Grundlage der gesetzlichen Regelungen sind die unmittelbar geltenden EU-Vorschriften der Verordnung (EG) Nr. 1331/2008, der Verordnung (EG) Nr. 1332/2008 , der Verordnung (EG) Nr. 1333/2008 und der Verordnung (EG) Nr. 1334/2008 (sog. Food Improvement Agent Package). Außerdem gelten das Lebensmittel-, Bedarfsgegenstände- und Futtermittelgesetzbuch (LFGB), die deutsche Zusatzstoff-Zulassungsverordnung und die Zusatzstoff-Verkehrsverordnung, soweit sie nicht durch das vorrangig geltende EU-Recht überlagert sind. | ||
520 | |a Die Verfasser geben einen umfassenden Überblick über die aktuelle Rechtslage und informieren über die Verwendung von Zusatzstoffen und Enzymen. Grundlage der gesetzlichen Regelungen sind die unmittelbar geltenden EU-Vorschriften der Verordnung (EG) Nr. 1331/2008, der Verordnung (EG) Nr. 1332/2008 , der Verordnung (EG) Nr. 1333/2008 und der Verordnung (EG) Nr. 1334/2008 (sog. Food Improvement Agent Package). Außerdem gelten das Lebensmittel-, Bedarfsgegenstände- und Futtermittelgesetzbuch (LFGB), die deutsche Zusatzstoff-Zulassungsverordnung und die Zusatzstoff-Verkehrsverordnung, soweit sie nicht durch das vorrangig geltende EU-Recht überlagert sind. | ||
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