Zusatzstoffe und Enzyme / M. Weck; S. Schigulski; K. Matthes

Die Verfasser geben einen umfassenden Überblick über die aktuelle Rechtslage und informieren über die Verwendung von Zusatzstoffen und Enzymen. Grundl...
Full description

Saved in:
PPN (Catalogue ID):

82441764X

Persons:

Weck, Markus - 1974- [VerfasserIn]

Grote, Henner [VerfasserIn]

Matthes, Kornelia [VerfasserIn]

Schigulski, Sascha

Media type:

Book

Extent:

XIII, 104 S

Language:

German

Published:

Hamburg: Behr ; 2015

Edition:

2. vollst. überarb. Aufl.

Basic Classifikation:

35.74 Enzyme Hormone Vitamine Biochemie

58.34 Lebensmitteltechnologie

86.56 Gesundheitsrecht Lebensmittelrecht

RVK:

VN 8100 / Allgemeines [Chemie und Pharmazie, Angewandte und technische Chemie, Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein, Lebensmittel; Konservierung und Konservierungsmittel; Lebensmittelmikrobiologie; Zusatzstoffe; Lebensmittelfarbstoffe, Allgemeines]

ZB 47000 / International, Allgemeines [Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft, Agrarverwaltung und -recht, Agrarrecht, Lebensmittelrecht, International, Allgemeines]

PS 3884 / Lebensmittelrecht [Rechtswissenschaft, Europarecht; Recht der Europäischen Gemeinschaften bzw. der Europäischen Union und der sonstigen europäischen Organisationen; Europäische Rechtsvereinheitlichung, Europäisches Gemeinschaftsrecht; Europäisches Unionsrecht, Rechtsangleichung und Rechtsvereinheitlichung im Rahmen der EG/EU. Rechtsvergleich in Bezug auf das Recht der Mitgliedsstaaten, Besonderes Verwaltungsrecht, Lebensmittelrecht]

ZE 50006 / Europa, Europäische Gemeinschaften, Europäische Union [Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft, Ernährungswissenschaft, Lebensmittel, Allgemeines, Europa, Europäische Gemeinschaften, Europäische Union]

Other Classifications:

H48 Hg

Keywords:

Deutschland / Zusatzstoff / Lebensmittelrecht

Europäische Union / Zusatzstoff / Deutschland, Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch / Deutschland, Zusatzstoff-Zulassungsverordnung / Deutschland, Zusatzstoff-Verkehrsverordnung / Europäische Union, Verordnung betreffend die Information der Verbraucher über Lebensmittel / Recht

Europäische Union / Lebensmitteltechnologie / Enzym / Recht

General Note:

Zugl. Beilage zu: "Handbuch Aromen und Gewürze", Lfg. 54, 2015

Zugl. Beilage zu: "Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe", Lfg. 86, 2015

Zugl. Beilage zu: "Handbuch Backwaren- Technologie", Lfg. 46, 2015

Zugl. Beilage zu: "Handbuch Milch", Lfg. 58, 2015

Zugl. Beilage zu: "Handbuch Produktionsentwicklung", Lfg. 50,2015

Zugl. Beilage zu: "Praxishandbuch der Brauerei", Lfg. 44, 2015

Zugl. Beilage zu: "Recht der Fleischwirtschaft", Lief. 262, 2016

Uncounted series:

Fragen & Antworten

Links:

Inhaltsverzeichnis

Inhaltstext

ISBN:

978-3-95468-275-1

You have not found what you are looking for?

contact us you contact us, we will be happy to help you.