Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung / L. Bertling
PPN (Catalogue ID): |
80515759X |
---|
Persons: |
Bertling, Lutz - 1928-2019 [VerfasserIn] |
---|
Media type: |
eBook |
---|---|
Extent: |
Online-Ressource (XI, 407 S.) ; graph. Darst. |
Language: |
German |
Published: |
Hamburg: Behr ; 2013 |
---|---|
Edition: |
13. Aufl. |
Basic Classifikation: | |
---|---|
Keywords: |
Bibliographic context: |
Druckausg.: Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung - Bertling, Lutz, 1928 - 2019, 13. Aufl., Hamburg : Behr, 2013, XI, 407 S. |
---|
ISBN: |
---|
LEADER | 02221cam a2200505 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 80515759X | ||
003 | DE-627 | ||
005 | 20210224233842.0 | ||
007 | cr uuu---uuuuu | ||
008 | 141121s2013 gw |||||o 00| ||ger c | ||
020 | |a 9783954680214 |9 978-3-95468-021-4 | ||
035 | |a (DE-627)80515759X | ||
035 | |a (DE-599)GBV80515759X | ||
035 | |a (OCoLC)935758798 | ||
040 | |a DE-627 |b ger |c DE-627 |e rakwb | ||
041 | |a ger | ||
044 | |c XA-DE-HH | ||
084 | |a 49.55 |2 bkl | ||
084 | |a 58.34 |2 bkl | ||
084 | |a 86.56 |2 bkl | ||
100 | 1 | |a Bertling, Lutz |d 1928-2019 |e verfasserin |0 (DE-588)124036821 |0 (DE-627)085596175 |0 (DE-576)293990182 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung |c L. Bertling |
250 | |a 13. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 2013 | |
300 | |a Online-Ressource (XI, 407 S.) |b graph. Darst. | ||
336 | |a Text |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |a Computermedien |b c |2 rdamedia | ||
338 | |a Online-Ressource |b cr |2 rdacarrier | ||
689 | 0 | 0 | |D g |0 (DE-588)4011882-4 |0 (DE-627)104704861 |0 (DE-576)208896155 |a Deutschland |2 gnd |
689 | 0 | 1 | |D s |0 (DE-588)4071601-6 |0 (DE-627)104653655 |0 (DE-576)209184434 |a Gaststättengewerbe |2 gnd |
689 | 0 | 2 | |D s |0 (DE-588)4034898-2 |0 (DE-627)104434988 |0 (DE-576)209009640 |a Lebensmittelrecht |2 gnd |
689 | 0 | |5 (DE-627) | |
776 | 0 | 8 | |i Druckausg. |a Bertling, Lutz, 1928 - 2019 |t Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung |b 13. Aufl. |d Hamburg : Behr, 2013 |h XI, 407 S. |w (DE-627)75075723X |w (DE-576)416600204 |z 9783954680214 |
856 | 4 | 0 | |u http://www.behrs.de/ |x Verlag |3 Volltext |
856 | 4 | 0 | |u http://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2014/35642/ |x Verlag |z Einzellizenz |3 Volltext |
912 | |a GBV_ILN_22 | ||
912 | |a SYSFLAG_1 | ||
912 | |a GBV_KXP | ||
936 | b | k | |a 49.55 |j Gastgewerbe |j Catering |0 (DE-627)106419056 |
936 | b | k | |a 58.34 |j Lebensmitteltechnologie |0 (DE-627)106420720 |
936 | b | k | |a 86.56 |j Gesundheitsrecht |j Lebensmittelrecht |0 (DE-627)106416995 |
951 | |a BO | ||
980 | |2 22 |1 01 |b 1511611731 |h SUBolrdow |x 0018 |y zu |z 21-11-14 | ||
981 | |2 22 |1 01 |y Volltextzugang Einzelplatz Lesesaal SUB-Hamburg |y EL |r http://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2014/35642/ | ||
995 | |2 22 |1 01 |a SUBolrdow |