Zusatzstoffe und Enzyme / M. Weck; H. Grote; K. Matthes

Saved in:
PPN (Catalogue ID):

591837285

Persons:

Weck, Markus - 1974- [VerfasserIn]

Grote, Henner [VerfasserIn]

Matthes, Kornelia [VerfasserIn]

Media type:

Book

Extent:

109 S.

Language:

German

Published:

Hamburg: Behr ; 2009

Edition:

1. Aufl.

Basic Classifikation:

35.74 Enzyme Hormone Vitamine Biochemie

58.34 Lebensmitteltechnologie

86.56 Gesundheitsrecht Lebensmittelrecht

RVK:

PS 3884 / Lebensmittelrecht [Rechtswissenschaft, Europarecht; Recht der Europäischen Gemeinschaften bzw. der Europäischen Union und der sonstigen europäischen Organisationen; Europäische Rechtsvereinheitlichung, Europäisches Gemeinschaftsrecht; Europäisches Unionsrecht, Rechtsangleichung und Rechtsvereinheitlichung im Rahmen der EG/EU. Rechtsvergleich in Bezug auf das Recht der Mitgliedsstaaten, Besonderes Verwaltungsrecht, Lebensmittelrecht]

PN 426 / Lebensmittelrecht [Rechtswissenschaft, Verwaltungswissenschaften und Verwaltungsrecht, Besonderes Verwaltungsrecht, Recht der öffentlichen Sicherheit und Ordnung, Nebengebiete des Rechts der öffentlichen Sicherheit und Ordnung, Lebensmittelrecht]

VN 8100 / Allgemeines [Chemie und Pharmazie, Angewandte und technische Chemie, Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein, Lebensmittel; Konservierung und Konservierungsmittel; Lebensmittelmikrobiologie; Zusatzstoffe; Lebensmittelfarbstoffe, Allgemeines]

ZB 47000 / International, Allgemeines [Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft, Agrarverwaltung und -recht, Agrarrecht, Lebensmittelrecht, International, Allgemeines]

Other Classifications:

H48 Hg

Keywords:

Deutschland / Zusatzstoff / Lebensmittelrecht

General Note:

Auch als Beil. zu den Lbl.-Ausg. "Handbuch Produktentwicklung Lebensmittel" (Lfg. 29), "Recht der Fleischwirtschaft" (Lfg. 183), "Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung" (Lfg. 25), "Praxiskommentar Health & Nutrition Claims" (Lfg. 7), "Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe" (Lfg. 53), "Handbuch Milch" (Lfg. 39) und "Lebensmittelrecht / Klein-Rabe-Weiß" (Lfg. 222)

Uncounted series:

Fragen & Antworten

Bibliographic context:

Online-Ausg.: Zusatzstoffe und Enzyme - Weck, Markus, 1974 -, 1. Aufl., Hamburg : Behr, 2009, Online-Ressource (109 S.)

Links:

Inhaltsverzeichnis

ISBN:

978-3-89947-532-6

You have not found what you are looking for?

contact us you contact us, we will be happy to help you.