Kooperative Risikoverwaltung im neuen Lebensmittelrecht : eine Analyse des neuen Lebensmittel- und Hygienerechts am Beispiel der Fleischerzeugung / Bernhard J. Simon

Saved in:
PPN (Catalogue ID):

526940492

Persons:

Simon, Bernhard J. [VerfasserIn]

University publication:

Zugl.: Düsseldorf, Univ., Diss., 2006

Media type:

Book

Formangabe:

Hochschulschrift

Extent:

324 S. ; graph. Darst. ; 23 cm

Language:

German

Published:

Baden-Baden: Nomos ; 2007

Edition:

1. Aufl.

Basic Classifikation:

86.88 Gemeinschaftsaufgaben Rechtsvereinheitlichung

86.56 Gesundheitsrecht Lebensmittelrecht

RVK:

PN 426 / Lebensmittelrecht [Rechtswissenschaft, Verwaltungswissenschaften und Verwaltungsrecht, Besonderes Verwaltungsrecht, Recht der öffentlichen Sicherheit und Ordnung, Nebengebiete des Rechts der öffentlichen Sicherheit und Ordnung, Lebensmittelrecht]

Other Classifications:

PN 426

Keywords:

Deutschland / Risikogesellschaft / Vorsorgeprinzip / Lebensmittelrecht

Deutschland / Lebensmittelüberwachung / Fleischhygienerecht / Europäische Union

Further Keywords:

Meat industry and trade, Law and legislation, European Union countries

Meat inspection, Law and legislation, European Union countries

Meat industry and trade, Law and legislation, Germany

Meat inspection, Law and legislation, Germany

General Note:

Literaturverz. S. 307 - 324

Remark:

Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet

Series:

Lebensmittelrechtliche Abhandlungen - 8

Bibliographic context:

Online-Ausg.: Kooperative Risikoverwaltung im neuen Lebensmittelrecht - Simon, Bernhard J., 1. Auflage 2007 (Online-Ausg.), Baden-Baden : Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2007, Online-Ressource (1 online resource)

Links:

Inhaltsverzeichnis

Inhaltsverzeichnis

Inhaltsverzeichnis

ISBN:

3-8329-2704-2

978-3-8329-2704-2

EAN/UPC:

9783832927042

You have not found what you are looking for?

contact us you contact us, we will be happy to help you.