Die Risikobewältigung im Lebensmittelrecht auf internationaler, europäischer und nationaler Ebene : unter besonderer Berücksichtigung des Hormonfalls, der BSE-Krise und gentechnischer Verfahren bei der Lebensmittelherstellung und unter Beachtung des Vorsorgeprinzips / Julia Gelbert

Saved in:
PPN (Catalogue ID):

334301769

Persons:

Gelbert, Julia [VerfasserIn]

University publication:

Zugl.: Bayreuth, Univ., Diss., 2001

Media type:

Book

Formangabe:

Hochschulschrift

Extent:

XV, 281 S ; graph. Darst ; 24 cm

Language:

German

Published:

Bayreuth: Verl. P.C.O. ; 2001

Basic Classifikation:

86.56 Gesundheitsrecht Lebensmittelrecht

86.88 Gemeinschaftsaufgaben Rechtsvereinheitlichung

86.93 Völkerrechtliche Sondergebiete

RVK:

PN 426 / Lebensmittelrecht [Rechtswissenschaft, Verwaltungswissenschaften und Verwaltungsrecht, Besonderes Verwaltungsrecht, Recht der öffentlichen Sicherheit und Ordnung, Nebengebiete des Rechts der öffentlichen Sicherheit und Ordnung, Lebensmittelrecht]

Other Classifications:

PN 426

Keywords:

Gesundheitsschutz / Risikoanalyse / Lebensmittelrecht

Further Keywords:

Food, Safety regulations, Germany

Food adulteration and inspection, Law and legislation, Germany

Risk assessment, Germany

Series:

Schriften zum Lebensmittelrecht - 13

ISBN:

3-931319-82-2

You have not found what you are looking for?

contact us you contact us, we will be happy to help you.