Deutscher Hochschulführer : wissenschaftliche Hochschulen, Kunst- und Musikhochschulen, Fachhochschulen, Verwaltungsfachhochschulen, Berufsakademien

Saved in:
PPN (Catalogue ID):

129074055

Titelvarianten:

Nebent.: DHF

Previous Title:

Der Deutsche Hochschulführer

Vorgänger/Nachfolger:

Forts. als Online-Ausg.: Deutscher Hochschulführer - Stuttgart : Raabe, 2005

Cooperations:

Verband Deutscher Studentenschaften [Herausgebendes Organ]

Media type:

Journal

Formangabe:

Zeitschrift

Führer

Verzeichnis

Adressbuch

Language:

German

Published:

Stuttgart Berlin: Raabe ; 1950-2004

Bonn: Stollfuss ; anfangs

Stuttgart Bonn: Raabe ; -1996

Aufl. 26.1950 - 52.1982; 55.1994 - 56.1996; 57.2004

Basic Classifikation:

81.80 Hochschulen Fachhochschulen

81.40 Schulwesen Hochschulwesen Ausbildungswesen: Allgemeines

81.01 Geschichte des Bildungswesens

81.23 Soziale Prozesse in Ausbildungssituationen

RVK:

AL 13010 / Deutschland [Allgemeines, Hochschul- und Universitätswesen, Nachschlagewerke, Allgemeine Darstellungen, Adressbücher, Verzeichnisse, Europa, Mitteleuropa, Deutschland]

Keywords:

Deutschland / Hochschule / Führer

Deutschland / Hochschule / Verzeichnis

Deutschland, Bundesrepublik / Hochschule / Verzeichnis

Deutschland / Hochschule

Studium / Deutschland / Hochschule

Student / Bildungswesen

Further Keywords:

Universitätsführer

Fachhochschule

General Note:

Urh. anfangs: Verband Deutscher Studentenschaften (VDS)

Remark:

Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; 2020

Bibliographic context:

53.1990: Deutscher Hochschulführer / 1 - Stuttgart : Raabe, 1990

53.1990: Deutscher Hochschulführer / 2 - Stuttgart : Raabe, 1990

54.1992: Deutscher Hochschulführer / 1 - Stuttgart : Raabe, 1992

54.1992: Deutscher Hochschulführer / 2 - Stuttgart : Raabe, 1992

1.1997 als CD-ROM-Ausg.: Deutscher Hochschulführer - Stuttgart : Raabe, 1997, CD-ROMs

Vorg.: Der Deutsche Hochschulführer - Berlin : de Gruyter, 1928

ISSN:

0070-4385

ZDB-ID:

2449-1

You have not found what you are looking for?

contact us you contact us, we will be happy to help you.