Erlaubt - verboten : Hygiene, Recht und Qualitätssicherung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie sicher umsetzen / A. Oeser, Th. Böhm
PPN (Catalogue ID): |
1028989504 |
---|
Worktitle: |
Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung [Oeser, A., VerfasserIn] |
---|
Persons: |
Oeser, A. [VerfasserIn] Böhm, Th. [VerfasserIn] |
---|
Media type: |
Book |
---|---|
Extent: |
XII, 527 Seiten ; Illustrationen, Diagramme |
Language: |
German |
Published: |
Hamburg: Behr's Verlag ; 2019 |
---|---|
Edition: |
Vollständig überarbeitete 14. Auflage |
Basic Classifikation: | |
---|---|
RVK: |
QQ 947 / Gastronomie [Wirtschaftswissenschaften, Spezielle Betriebswirtschaftslehren, Tourismus und -Freizeitwirtschaft, Tourismusbetriebe, Gastronomie] |
Other Classifications: | |
Keywords: |
Deutschland / Gaststättengewerbe / Gemeinschaftsverpflegung / Lebensmittelhygiene / Lebensmittelrecht |
General Note: |
Literaturverzeichnis: Seite 477-487 |
---|
Links: | |
---|---|
ISBN: |
LEADER | 03457cam a2200757 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1028989504 | ||
003 | DE-627 | ||
005 | 20201212223702.0 | ||
007 | tu | ||
008 | 180816s2019 gw ||||| 00| ||ger c | ||
020 | |a 9783954685844 |9 978-3-95468-584-4 | ||
035 | |a (DE-627)1028989504 | ||
035 | |a (DE-599)GBV1028989504 | ||
035 | |a (OCoLC)1048608270 | ||
040 | |a DE-627 |b ger |c DE-627 |e rda | ||
041 | |a ger | ||
044 | |c XA-DE-HH | ||
082 | 0 | |a 344.4304232 |q DE-101 | |
082 | 0 | 4 | |a 340 |q DE-101 |
084 | |a QQ 947 |q BVB |2 rvk |0 (DE-625)rvk/142012: | ||
084 | |a 86.56 |2 bkl | ||
084 | |a 49.55 |2 bkl | ||
100 | 1 | |a Oeser, A. |e verfasserin |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung |
245 | 1 | 0 | |a Erlaubt - verboten |b Hygiene, Recht und Qualitätssicherung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie sicher umsetzen |c A. Oeser, Th. Böhm |
250 | |a Vollständig überarbeitete 14. Auflage | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr's Verlag |c 2019 | |
300 | |a XII, 527 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |a Text |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |a ohne Hilfsmittel zu benutzen |b n |2 rdamedia | ||
338 | |a Band |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturverzeichnis: Seite 477-487 | ||
689 | 0 | 0 | |D g |0 (DE-588)4011882-4 |0 (DE-627)104704861 |0 (DE-576)208896155 |a Deutschland |2 gnd |
689 | 0 | 1 | |D s |0 (DE-588)4071601-6 |0 (DE-627)104653655 |0 (DE-576)209184434 |a Gaststättengewerbe |2 gnd |
689 | 0 | 2 | |D s |0 (DE-588)4129525-0 |0 (DE-627)105709239 |0 (DE-576)209611243 |a Gemeinschaftsverpflegung |2 gnd |
689 | 0 | 3 | |D s |0 (DE-588)4034887-8 |0 (DE-627)106250418 |0 (DE-576)209009616 |a Lebensmittelhygiene |2 gnd |
689 | 0 | 4 | |D s |0 (DE-588)4034898-2 |0 (DE-627)104434988 |0 (DE-576)209009640 |a Lebensmittelrecht |2 gnd |
689 | 0 | |5 DE-101 | |
700 | 1 | |a Böhm, Th. |e verfasserin |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3adf255cd9954ddc971bb0638a651192&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |m X:MVB |q text/html |v 2020-12-02 |x Verlag |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |u https://d-nb.info/1164699903/04 |m B:DE-101 |q application/pdf |v 2020-12-02 |x Verlag |3 Inhaltsverzeichnis |
912 | |a GBV_ILN_21 | ||
912 | |a SYSFLAG_1 | ||
912 | |a GBV_KXP | ||
912 | |a GBV_ILN_22 | ||
912 | |a GBV_ILN_22_i04813 | ||
912 | |a GBV_ILN_186 | ||
936 | r | v | |a QQ 947 |b Gastronomie |k Wirtschaftswissenschaften |k Spezielle Betriebswirtschaftslehren |k Tourismus und -Freizeitwirtschaft |k Tourismusbetriebe |k Gastronomie |0 (DE-627)1271491915 |0 (DE-625)rvk/142012: |0 (DE-576)201491915 |
936 | b | k | |a 86.56 |j Gesundheitsrecht |j Lebensmittelrecht |0 (DE-627)106416995 |
936 | b | k | |a 49.55 |j Gastgewerbe |j Catering |0 (DE-627)106419056 |
951 | |a BO | ||
980 | |2 21 |1 01 |b 3542672793 |f TB BHV |d let 950/23(14) |e u |x 0046 |y zba |z 20-11-19 | ||
980 | |2 22 |1 01 |b 1792920040 |f SUB |d A/728245 |e u |x 0018 |y zu |z 28-09-18 | ||
980 | |2 22 |1 02 |b 1846616743 |f 18/48-h |d Hi 99(14) |e i |d H48 LC |k Standort: Handbibliothek Lebensmittelchemie |l h48.2019.01 |x 0018 |y zi04813 |z 30-01-19 | ||
980 | |2 186 |1 01 |b 352056436X |f FH |d 73:VCA-68 <14> |e u |x 0519 |y z |z 17-12-19 | ||
982 | |2 186 |1 00 |8 00 |a Lebensmittelhygiene / Recht / Gastronomie | ||
982 | |2 186 |1 00 |8 01 |a Gemeinschaftsverpflegung / Lebensmittelhygiene | ||
983 | |2 21 |1 00 |8 20 |a let 950 | ||
983 | |2 22 |1 02 |8 00 |a H48 Hi | ||
984 | |2 21 |1 01 |a 46A$004207548 | ||
984 | |2 22 |1 01 |a 947957874 | ||
984 | |2 22 |1 02 |a 108257016 | ||
984 | |2 186 |1 01 |a 519$02084074 | ||
985 | |2 21 |1 01 |a b 78199 | ||
985 | |2 22 |1 02 |a h48.2018.735 | ||
985 | |2 186 |1 01 |a 19/1232 |