Erlaubt - verboten : Hygiene, Recht und Qualitätssicherung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie sicher umsetzen / A. Oeser, Th. Böhm

Saved in:
PPN (Catalogue ID):

1028989504

Worktitle:

Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung [Oeser, A., VerfasserIn]

Persons:

Oeser, A. [VerfasserIn]

Böhm, Th. [VerfasserIn]

Media type:

Book

Extent:

XII, 527 Seiten ; Illustrationen, Diagramme

Language:

German

Published:

Hamburg: Behr's Verlag ; 2019

Edition:

Vollständig überarbeitete 14. Auflage

Basic Classifikation:

86.56 Gesundheitsrecht Lebensmittelrecht

49.55 Gastgewerbe Catering

RVK:

QQ 947 / Gastronomie [Wirtschaftswissenschaften, Spezielle Betriebswirtschaftslehren, Tourismus und -Freizeitwirtschaft, Tourismusbetriebe, Gastronomie]

Other Classifications:

H48 Hi

Keywords:

Deutschland / Gaststättengewerbe / Gemeinschaftsverpflegung / Lebensmittelhygiene / Lebensmittelrecht

General Note:

Literaturverzeichnis: Seite 477-487

Links:

Inhaltstext

Inhaltsverzeichnis

ISBN:

978-3-95468-584-4

You have not found what you are looking for?

contact us you contact us, we will be happy to help you.